Счётчик Яшы
Суп из белых грибов и шиитаке, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из белых грибов и шиитаке

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из белых грибов и шиитаке

Суп из белых грибов и шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Грибы белые свежие - 80 граммов
  • Помидор - 1 шт
  • Зеленый лук - несколько перьев
  • Базилик - несколько веточек
  • Кедровые орехи - горсть
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 штуку
  • Картофель - 120 граммов
  • Шиитаке - 50 граммов
  • Бульон из белых грибов - 1л
  • Чипсы из хлеба для украшения
  • Сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы промыть, нарезать ломтиками, выложить в раскаленную сковороду. Обжаривать, пока из них не уйдет влага. Туда же добавить нарезанный помидор, рубленый зеленый лук, базилик и орехи. Готовить еще 5 мин..

2

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3

В грибной бульон добавить пассерованные овощи, отварной картофель, посолить, поперчить.

4

В готовый суп перед подачей добавить свежие нарезанные грибы шиитаки и рубленый укроп. Подавать суп со сметаной, обжаренными белыми грибами, украсив чипсами из хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться