Счётчик Яшы
Юшка с вешенками и соломкой, пошаговый видео рецепт
Супы

Юшка с вешенками и соломкой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Юшка с вешенками и соломкой

Юшка с вешенками и соломкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • соломка (Роллтон)- 100 граммов
  • вешенки - 150 граммов
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • горох зеленый - 1 горсть
  • помидор - 1 шт
  • лавровый лист - 1 шт
  • петрушка
  • перец черный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы отварить.

2

Пока грибы варятся нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком.

3

На сковороде с растительным маслом обжарить в течении нескольких мин. овощи.

4

В отдельной кастрюле сварить до готовности горох и соломку.

5

Сваренные грибы нарезать. (грибной бульон не выливать).

6

В кастрюлю с грибным бульоном выложить нарезанные грибы, овощи, горох и соломку Посолить. Довести бульон до кипения, убавить огонь и потомить две мин.ы. Добавить лавровый лист, перец и петрушку.

7

Огонь отключить и наслаждаться юшкой. Подать юшку можно со сметаной.

8

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться