Счётчик Яшы
Слойки с ревенем, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Слойки

Слойки с ревенем

Слойки с ревенем

Слойки с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 500 граммов
  • Ревень - 500 граммов
  • Сахар - половину стовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто разморозить и раскатать до толщины 4 мм. Разрезать на квадраты.

2

Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.

3

Выпекать 20 мин. при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться