Счётчик Яшы
Персики в слойке, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Персики в слойке

Рецепты » Выпечка » Персики в слойке

Персики в слойке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 450 граммов (1 упаковка) готового слоеного теста
  • 1 килограмм персиков
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • сахар – 2 столовой ложки
  • пудра сахарная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190ºС. Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст.л. сахара, размешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на две равные части.

2

Держа руку на весу, пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска.

3

Уложить в получившиеся складки кусочки персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положить лист пергамента, смазать маслом. Выложить слойки с персиками на противень, выпекать 20 мин.. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться