Счётчик Яшы
Слоеный салат с рыбой, пошаговый видео рецепт на 162 ккал
Салаты

Слоеный салат с рыбой

Слоеный салат с рыбой

Слоеный салат с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • 250-300 граммов копченой горбуши
  • 3 шт некрупного картофеля
  • 1 яблоко среднего размера
  • 3 яйца
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для слоеного салата с рыбой картофель отварите в мундире, посолите.

2

Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.

3

Копченую рыбу для салата освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками.

4

Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель. Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же горячего копчения, то на неё майонез лучше не класть).

5

Яблоки для салата с рыбой вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

6

Распределите натертое яблоко поверх горбуши (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).

7

Отварите яйца для слоеного салата вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и натрите на крупной терке.

8

Выложите измельченные яйца на слои салата сверху.

9

Смажьте салат с рыбой сверху майонезом и поставьте на час в холодильник. Солить такой салат не нужно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться