Счётчик Яшы
Техасско-мексиканский салат: рецепт
Салаты

Техасско-мексиканский салат: рецепт

Техасско-мексиканский салат

1 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 51 оценка, среднее: 4,00 из 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
  • 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
  • 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
  • 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
  • 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться