Техасско-мексиканский салат
Ingredients
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
- 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
- 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
- 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
- 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023