Капустный салат с морковью, яблоками и беконом
Ingredients
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 3 ст. л. арахисового крема
- 1000 мл. ванильного мороженого
- Половину ст. л. виноградного сока
- 2 ст. л. виноградного джема
- Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать капусту в дуршлаге со столовой ложкой соли. Дать постоять в раковине, примерно 1 часа, для вытягивания жидкости.
2
Ополоснуть, тщательно высушить при помощи ручной центрифуги для сушки овощей.Приготовить заправку: смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, семена сельдерея, кайенский перец и чайную ложку соли в большой чаше. Добавить капусту, морковь, яблоки, и зеленый лук.
3
Накрыть, и поставить в холодильник на 30 мин.
4
Тем временем приготовить бекон: в неглубокой сковороде обжарить, переворачивая, при средней температуре до хрустящей корочки, 6 - 8 мин. Переложить бекон на уложенное бумажным полотенцем блюдо, покрошить.
5
Примешать к капустному салату перед подачей на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023