Счётчик Яшы
Капустный салат с морковью, яблоками и беконом: рецепт
Салаты

Капустный салат с морковью, яблоками и беконом: рецепт

Капустный салат с морковью, яблоками и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 3 ст. л. арахисового крема
  • 1000 мл. ванильного мороженого
  • Половину ст. л. виноградного сока
  • 2 ст. л. виноградного джема
  • Взбитые сливки и/или шоколадная стружка, для украшения.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать капусту в дуршлаге со столовой ложкой соли. Дать постоять в раковине, примерно 1 часа, для вытягивания жидкости.

2

Ополоснуть, тщательно высушить при помощи ручной центрифуги для сушки овощей.Приготовить заправку: смешать майонез, уксус, горчицу, сахар, семена сельдерея, кайенский перец и чайную ложку соли в большой чаше. Добавить капусту, морковь, яблоки, и зеленый лук.

3

Накрыть, и поставить в холодильник на 30 мин.

4

Тем временем приготовить бекон: в неглубокой сковороде обжарить, переворачивая, при средней температуре до хрустящей корочки, 6 - 8 мин. Переложить бекон на уложенное бумажным полотенцем блюдо, покрошить.

5

Примешать к капустному салату перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться