Счётчик Яшы
Картофельный салат — традиционное блюдо Германии: рецепт
Салаты

Картофельный салат — традиционное блюдо Германии: рецепт

Картофельный салат — традиционное блюдо Германии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. быстро разваривающейся кукурузной крупы
  • 0,5 ст. тёртого чеддера (примерно 60 гр.)
  • 8 больших яиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. замороженной нарезанной бамии, разморозьте
  • 1 пучок зелёного лука, порубите (белое отдельно от зелёного)
  • 1 зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
  • Большая щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите картофель в среднюю кастрюлю, залейте водой и хорошо посолите. Доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипячения и варите до готовности примерно 20 мин. Слейте воду и отставьте в сторону.Налейте немного оливкового масла в большую сковороду. Добавьте бекон и нагрейте до средней температуры. Когда бекон обжарится и станет хрустящим, добавьте лук и готовьте до мягкости и выделения аромата, от 7 до 8 мин. Добавьте бульон и уксус.

2

Добавьте картофель, пока он еще теплый и готовьте, пока жидкость не будет поглощена, примерно 8 мин. Попробуйте и при необходимости посолите по вкусу. Добавьте лук и подавайте салат теплым или комнатной температуры.

3

Пошаговый рецепт картофельного салата по-немецки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться