Салат с помидорами, огурцами и сладким перцем
Ingredients
- Суп
- 1 ст. отваренного белого риса, остудите
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 4 зубчика чеснока (2 измельчённых, 2 раздавленных и очищенных)
- 2 цыплёнка-корнишона весом по 700 гр., крылья и потроха удалите
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 4 лука шалота, очищенных и разрезанных пополам
- 7,5 см. корня имбиря, разрежьте на 3 части и побейте тупой стороной ножа
- 6 перьев зелёного лука, белые и светло-зелёные части не нарезайте и отложите, тёмно-зелёные части нарежьте для подачи
- 1 ч. л. сахара
- Для подачи
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. белого уксуса
- 4 ч. л. кунжута (белого или чёрного)
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 упаковка чипсов из морских водорослей, тонко нарежьте
- 1 ст. кимчи, порубленной
Пошаговая рецепт приготовления
1
В салатнике смешать оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец.
2
Добавить помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук и петрушку, перемешать. Перед подачей на стол дать постоять 10 мин.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023