Счётчик Яшы
Салат с курицей баффало и голубым сыром: рецепт
Салаты

Салат с курицей баффало и голубым сыром: рецепт

Салат с курицей баффало и голубым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. фундука
  • 1 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 6 ст. л. сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 3/4 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
  • Цедра 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В салатной миске смешайте салат Ромэн, морковь, сельдерей. В маленькой миске смешайте сыр с голубой плесенью и готовый соус «Ранч».Разогрейте на умеренно сильном огне сковороду и налейте растительное масло. Добавьте сливочное масло и положите курицу. Посолите, поперчите и обжарьте в течение 2-3 мин., затем добавьте острый соус. Немного уменьшите огонь и готовьте еще 5 мин.

2

Перемешайте салат с заправкой, посолите и поперчите. Сверху выложите курицу баффало и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться