Счётчик Яшы
Теплый салат с рисом и треской: рецепт
Салаты

Теплый салат с рисом и треской: рецепт

Теплый салат с рисом и треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чёрный «Лонг-Айленд»
  • 400 мл. колы или по вкусу
  • 120 мл. джина
  • 120 мл. белого рома
  • 120 мл. серебряной или белой текилы
  • 120 мл. водки
  • 120 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 60 мл. апельсинового ликёра, например трипл-сек
  • 2 капли чёрного гелевого пищевого красителя
  • Белая «Пина-Колада»
  • 360 мл. кокосовых сливок для напитков
  • 360 мл. ананасового сока
  • 360 мл. белого рома
  • Коричневый «Белый русский»
  • 450 мл. сливок для кофе
  • 240 мл. кофейного ликёра
  • 240 мл. водки
  • Красный «Вишнёво-лаймовый Рики»
  • 430 мл. джина
  • 430 мл. сока лайма
  • 90 мл. простого сахарного сиропа
  • 90 мл. гренадина
  • 2 капли красного гелевого пищевого красителя, по желанию
  • Голубая «Маргарита»
  • 450 мл. текилы
  • 300 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 180 мл. ликёра «Блю-Кюрасао»
  • 120 мл. сахарного сиропа
  • 2 капли синего пищевого красителя, по желанию
  • Зелёный яблочный «Мартини»


  • 720 мл. ликёра из кислых яблок, например, Sour Apple Pucker
  • 360 мл. водки
  • Жёлтый «Ананасовый Бриз»
  • 450 мл. кокосового или белого рома
  • 240 мл. ананасового сока
  • 240 мл. апельсинового сока
  • 120 мл. сока лайма
  • Оранжевая «Отвёртка»


  • 780 мл. апельсинового сока
  • 300 мл. водки
  • Фиолетовый «Кейп-Код»

  • 780 мл. клюквенного сока
  • 300 мл. водки
  • 2 капли фиолетового гелевого пищевого красителя
  • Тёмно-бордовое красное вино

  • 2 бутылки красного сухого вина, например Каберне Совиньон
  • Необходимое оборудование: прозрачные пластиковые пакеты для напитков на зиплоках объёмом по 180 мл. с трубочками.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Когда масло нагреется, положите репчатый лук. Посолите и поперчите. Обжарьте до золотистого цвета, примерно 3-4 мин. Добавьте чеснок, зеленый лук, петрушку, горошек и томаты. Посолите и поперчите. Продолжайте готовить 2-3 мин. до мягкости томатов.Добавьте треску и дробленный красный перец. Продолжайте готовить 3 мин., постоянно помешивая. Снимите с огня и выложите в миску. Добавьте рис и лимонный сок, тщательно перемешайте. Налейте оливкового масла, столько, чтобы рис не был сухим. При необходимости снова добавьте специй. Разложите листья салата на блюде. На листья выложите ложкой рисовый салат. Украсьте яйцами и оливками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться