Счётчик Яшы
Салат из тропических фруктов: рецепт
Салаты

Салат из тропических фруктов: рецепт

Салат из тропических фруктов

1 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 51 оценка, среднее: 1,00 из 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. тёртого сыра манчего
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ч. л. мелко натёртого чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 220 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 200 гр. сухой пасты пенне (перья)
  • 0,5 ст. консервированного нута, промойте
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1/4 ст. консервированных печёных сладких перцев, обсушите и нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от кожи и косточки авокадо и разрежьте мякоть на 10 долек. Очистите от кожи и семян папайю и разрежьте мякоть на 12 долек.

2

Выдавите из лаймов сок в неметаллическую миску, положите туда красный лук, имбирь и красный перец, оставьте на 5 мин., чтобы заправка стала слегка розовой. Добавьте оливковое масло, белые части зеленого лука, мяту и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте незамедлительно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться