Счётчик Яшы
Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой: рецепт
Салаты

Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой: рецепт

Салат из маринованной свеклы с апельсиновой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. рапсового масла (канола)
  • 150 гр. сырой свиной колбасы без оболочек
  • 2 больших яйца
  • 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 тонкий ломтик острого чеддера
  • 1/4 часть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте маринад из свеклы и порежьте ее на кубики. Поместите свеклу в миску и добавьте малиновый уксус, апельсиновый сок, оливковое масло, соль, перец и красный лук.

2

Снимите цедру с апельсинов, а затем выжмите их над миской. Добавьте цедру, кусочки и сок апельсина и хорошо перемешайте. Приправьте салат из маринованной свеклы по вкусу, посыпьте раскрошенным сыром и подавайте охлажденным или комнатной температуры.

3

Рецепт салата из маринованной свеклы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться