Счётчик Яшы
Салат «Цезарь» с капустой кейл: рецепт
Салаты

Салат «Цезарь» с капустой кейл: рецепт

Салат «Цезарь» с капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. (около 4 ст. л.) арбуза, нарезанного кубиками
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 большой пучок базилика, стебли и листья крупно нарезать (около 2 ст. л.), плюс 4 целых листика для подачи
  • Сок от 3 лимонов (около 1/2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте большой сотейник оливковым маслом. Положите половину чеснока и дробленый красный перец, поставьте сотейник на средний огонь. Обжарьте чеснок до золотистого цвета и появления аромата в течение 2-3 мин. Выньте и выбросьте чеснок - он выполнил свою функцию.

2

Добавьте кубики хлеба и обжаривайте, помешивая, пока они не станут золотистыми, хрустящими и не впитают все масло, как губка. Снимите с огня и отложите (Вы можете сделать гренки другим способом: обжарить хлеб в тостере, и натереть чесноком, затем полить небольшим количеством оливкового масла, затем нарезать).В чаше кухонного комбайна соедините пармезан, цедру и сок лимона, 2 зубчика чеснока, горчицу, анчоусы и Вустерский соус. Пюрируйте до однородности в течение 20 сек. Не останавливая кухонный комбайн, добавьте 1/4-1/3 ст. оливкового масла через загрузочную трубу. Обрабатывайте еще 10-15 сек. Попробуйте и посолите по вкусу.

3

В большой миске перемешайте капусту кале с сухариками и 2/3 заправки. Пусть кале настоится в течение 3-4 мин., так она станет более мягкой. Попробуйте, добавьте оставшуюся заправку и отрегулируйте по вкусу.

4

К этому салату вы можете добавить яйца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться