Счётчик Яшы
Салат с равиоли: рецепт
Салаты

Салат с равиоли: рецепт

Салат с равиоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 головки красного лука, нарезать тонкими ломтиками
  • 250 гр. замороженных равиоли с сыром
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 натертый зубчик чеснока
  • Половину ч. л. лимонной цедры
  • Соль и свежемолотый перец
  • Половину ст. л. разрезанных пополам томатов черри
  • 1/4 ст. рубленых маслин
  • Рубленая петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить лук холодной водой со льдом и оставить на 20 мин., затем слить воду.Тем временем отварить равиоли в большом количестве соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть под холодной водой.

2

Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, чеснок, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. Добавить равиоли, лук, томаты черри, маслины, небольшое количество петрушки и перемешать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться