Счётчик Яшы
Салат из капусты брокколи и лапши: рецепт
Салаты

Салат из капусты брокколи и лапши: рецепт

Салат из капусты брокколи и лапши

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 шейно-лопаточный отруб говядины весом 1,3 - 1,8 кг., обрежьте лишний жир
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. консервированных перетёртых помидоров
  • 1 ст. воды
  • 2 красных лука, разрезанных пополам
  • 2 зубчика чеснока, порубленных
  • 8 шт. моркови, нарежьте
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных
  • 1 ст. небольших шампиньонов, ножки срежьте
  • 2 свежие веточки розмарина
  • 4 свежие веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте растапливаться сливочное масло в большой сковороде на слабом / среднем огне. Пока масло нагревается, положите лапшу в пакет и измельчите скалкой. В сковороду положите лапшу и очищенный миндаль и обжаривайте, периодически помешивая (на слабом / среднем огне). В это время в маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки. В миску положите нашинкованную капусту брокколи, перемешайте с лапшой, миндалем и семечками. Полейте салат заправкой и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться