Салат «Вальдорф» по-новому с яблочной заправкой
Ingredients
- Кулинарный спрей
- 12 замороженных невыпеченных обеденных булочек
- 280 гр. замороженного шпината, разморозьте
- 1 ст. рубленых консервированных сердцевин артишоков
- 1 ст. тёртой моцареллы с пониженным содержанием влаги
- 1 ст. рикотты из цельного молока
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- Мука высшего сорта, для посыпки
- Тёплый соус маринара, для подачи
- Для подачи: салат
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте кус-кус: в большом сотейнике разогрейте масло на умеренно сильном огне. Всыпьте кус-кус и поджаривайте в течение 4 мин. до золотистого цвета.
Добавьте 3/4 с. т. воды и 1/4 ч. л. соли и доведите до кипения. Убавьте огонь так, чтобы вода только слегка кипела, накройте крышкой и готовьте 10 мин., пока жидкость не впитается. Снимите крышу, отставьте сотейник в сторону и дайте остыть.Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте венчиком уксус, мед, 1,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца и масло.
Приготовьте салат: в большой миске смешайте яблоки, фенхель, виноград, грецкие орехи и кус-кус. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте, чтобы салат ею пропитался.На каждую тарелку выложите по 1 листу радичио. Затем разложите салат в листья.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023