Счётчик Яшы
Салат «Вальдорф» по-новому с яблочной заправкой: рецепт
Салаты

Салат «Вальдорф» по-новому с яблочной заправкой: рецепт

Салат «Вальдорф» по-новому с яблочной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кулинарный спрей
  • 12 замороженных невыпеченных обеденных булочек
  • 280 гр. замороженного шпината, разморозьте
  • 1 ст. рубленых консервированных сердцевин артишоков
  • 1 ст. тёртой моцареллы с пониженным содержанием влаги
  • 1 ст. рикотты из цельного молока
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Мука высшего сорта, для посыпки
  • Тёплый соус маринара, для подачи
  • Для подачи: салат

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кус-кус: в большом сотейнике разогрейте масло на умеренно сильном огне. Всыпьте кус-кус и поджаривайте в течение 4 мин. до золотистого цвета.

2

Добавьте 3/4 с. т. воды и 1/4 ч. л. соли и доведите до кипения. Убавьте огонь так, чтобы вода только слегка кипела, накройте крышкой и готовьте 10 мин., пока жидкость не впитается. Снимите крышу, отставьте сотейник в сторону и дайте остыть.Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте венчиком уксус, мед, 1,5 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца и масло.

3

Приготовьте салат: в большой миске смешайте яблоки, фенхель, виноград, грецкие орехи и кус-кус. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте, чтобы салат ею пропитался.На каждую тарелку выложите по 1 листу радичио. Затем разложите салат в листья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться