Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой
Ingredients
- 2 куриных бедра без кожи и костей (примерно 220 гр.), обрезанных и нарезанных на куски размером на один укус
- 40 зубчика чеснока (примерно 3 головки), очищенные и обрезанные
- Растительное масло, для жарки
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. сухого белого вина
- 1 ст. л. жирных сливок
- 220 гр. пасты феттуччине
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместите ячменную крупу в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, и варите, периодически помешивая, в течение 30-35 мин. Слейте воду и промойте под проточной водой; выложите в большой салатник.В маленькой миске смешайте красный винный уксус, мед, черный перец и соль. Постоянно взбивая, медленно влейте масло.
2
Соедините крупу, овощи и салатную заправку в салатнике, затем добавьте лимонный сок, посыпьте кедровыми орешками и козьим сыром.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023