Счётчик Яшы
Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой: рецепт
Салаты

Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой: рецепт

Салат со свеклой, грушей, фенхелем и хикамой

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 куриных бедра без кожи и костей (примерно 220 гр.), обрезанных и нарезанных на куски размером на один укус
  • 40 зубчика чеснока (примерно 3 головки), очищенные и обрезанные
  • Растительное масло, для жарки
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 220 гр. пасты феттуччине
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите ячменную крупу в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, и варите, периодически помешивая, в течение 30-35 мин. Слейте воду и промойте под проточной водой; выложите в большой салатник.В маленькой миске смешайте красный винный уксус, мед, черный перец и соль. Постоянно взбивая, медленно влейте масло.

2

Соедините крупу, овощи и салатную заправку в салатнике, затем добавьте лимонный сок, посыпьте кедровыми орешками и козьим сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться