Салат «Вальдорф с беконом»
Ingredients
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ч. л. молотой зиры
- 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
- 1 ст. л. томатной пасты
- 2 средние моркови, порубленные
- 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанных
- 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного
- 1 мускатная тыква баттернат (примерно 1 кг.), очистите и нарежьте кубиками
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- Копчёная паприка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней сковороде на среднем огне поджарьте бекон в течение 8 мин. до хрустящей корочки. Обсушите бумажными полотенцами.В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, сахар и семена сельдерея.
2
Яблоки нарежьте мелкой соломкой и добавьте в заправку вместе с сельдереем, морковью, грецкими орехами, светлым изюмом, петрушкой и беконом. Посолите, поперчите и перемешайте салат.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023