Счётчик Яшы
Салат «Вальдорф с беконом»: рецепт
Салаты

Салат «Вальдорф с беконом»: рецепт

Салат «Вальдорф с беконом»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 2 средние моркови, порубленные
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанных
  • 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного
  • 1 мускатная тыква баттернат (примерно 1 кг.), очистите и нарежьте кубиками
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • Копчёная паприка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней сковороде на среднем огне поджарьте бекон в течение 8 мин. до хрустящей корочки. Обсушите бумажными полотенцами.В большой миске смешайте майонез, яблочный уксус, дижонскую горчицу, сахар и семена сельдерея.

2

Яблоки нарежьте мелкой соломкой и добавьте в заправку вместе с сельдереем, морковью, грецкими орехами, светлым изюмом, петрушкой и беконом. Посолите, поперчите и перемешайте салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться