Счётчик Яшы
Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия: рецепт
Салаты

Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия: рецепт

Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чизкейк
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1,5 ч. л. экстракта ванили
  • Домашний фруктовый соус (см. ниже)
  • Корж
  • 14 целых крекеров «Грэм»
  • 2 ст. л. сахара
  • 5 ст. л. растопленного сливочного масла
  • Начинка
  • 3 упаковки по 225 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 3 больших яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки: в маленькой миске смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло до однородности; приправьте солью и перцем.Для салата: в стальном сотейнике небольшого размера на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отставьте в сторону, чтобы лишний жир впитался.

2

Положите брюссельскую капусту, кале, эндивий, бекон и миндаль в салатник. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте сыром и подавайте.

3

Жареный миндаль

4

Чтобы обжарить миндаль, разложите его в один слой на противне. Обжаривайте в духовке при температуре 170 °С в течение 6-8 мин. до легкого зарумянивания. Перед употреблением полностью охладите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться