Салат из брюссельской капусты, кале и эндивия
Ingredients
- Чизкейк
- 2 ст. л. свежего лимонного сока
- 1,5 ч. л. экстракта ванили
- Домашний фруктовый соус (см. ниже)
- Корж
- 14 целых крекеров «Грэм»
- 2 ст. л. сахара
- 5 ст. л. растопленного сливочного масла
- Начинка
- 3 упаковки по 225 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 3 больших яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для заправки: в маленькой миске смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло до однородности; приправьте солью и перцем.Для салата: в стальном сотейнике небольшого размера на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отставьте в сторону, чтобы лишний жир впитался.
2
Положите брюссельскую капусту, кале, эндивий, бекон и миндаль в салатник. Добавьте заправку и перемешайте. Посыпьте сыром и подавайте.
3
Жареный миндаль
4
Чтобы обжарить миндаль, разложите его в один слой на противне. Обжаривайте в духовке при температуре 170 °С в течение 6-8 мин. до легкого зарумянивания. Перед употреблением полностью охладите.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023