Салат из огурцов и папайи
Ingredients
- Торт
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть формы
- Мука высшего сорта, чтобы присыпать формы
- 2 упаковки по 450 гр. смеси для белого бисквита (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
- 5 капель насыщенного зелёного гелевого пищевого красителя (electric green)
- 5 капель глубокого розового гелевого пищевого красителя (deep pink)
- 5 капель лимонного гелевого пищевого красителя (lemon yellow)
- Масляный крем
- 450 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- Щепотка мелкой соли
- 8 ст. просеянной сахарной пудры
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 2-4 ст. л. молока
- Глазурь
- 2 пакета по 280 гр. маршмэллоу
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 и 1/4 ст. тоника (с хинином) комнатной температуры
- 3 капли насыщенного зелёного гелевого пищевого красителя (electric green)
- 3 капли глубокого розового гелевого пищевого красителя (deep pink)
- Необходимое оборудование: 4 круглые формы для коржей диаметром 20 см.; подставка для торта; вращающаяся тортовница
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте огурец солью, положите в дуршлаг и оставьте на 20 мин., чтобы стек сок. Помойте и обсушите.
2
В миске смешайте винный уксус, сахар, арахисовое масло, пасту из перца чили и имбирь. Добавьте огурец, папайю, кинзу и перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо или же, на 4 порционные тарелки уложите листья салата, а сверху выложите на каждый примерно 1/2 ст. салата.
3
Подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023