Счётчик Яшы
Салат из моркови и хикамы: рецепт
Салаты

Салат из моркови и хикамы: рецепт

Салат из моркови и хикамы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 лука-порея (белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и нарежьте кусками по 1 см.
  • 2 моркови, тонко нарезанные
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 0,5 ст. зелёных оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1/4 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 широкие полоски лимонной цедры + 2 ст. л. лимонного сока и дольки для подачи
  • 4 филе трески без кожи, центральный отруб (примерно по 170 гр. каждое)
  • 1 ст. свежей петрушки
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. копчёной паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в салатнике сок лайма с финиками и растительным маслом; дать отстояться в течение 10 мин. Добавить морковь, хикаму, соль по вкусу и перемешать. Посыпать листьями мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться