Салат из моркови и хикамы
Ingredients
- 2 лука-порея (белые и светло-зелёные части), разрежьте продольно пополам и нарежьте кусками по 1 см.
- 2 моркови, тонко нарезанные
- 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
- 0,5 ст. зелёных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1/4 ст. л. + 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 широкие полоски лимонной цедры + 2 ст. л. лимонного сока и дольки для подачи
- 4 филе трески без кожи, центральный отруб (примерно по 170 гр. каждое)
- 1 ст. свежей петрушки
- 0,5 ст. свежей мяты
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. копчёной паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в салатнике сок лайма с финиками и растительным маслом; дать отстояться в течение 10 мин. Добавить морковь, хикаму, соль по вкусу и перемешать. Посыпать листьями мяты.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023