Картофельный салат с беконом и яйцами
Ingredients
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- Половину ч. л. молотой паприки
- 1,5 ст. нарезанного кубиками белого хлеба
- 4 ломтика бекона, нарезать кусочками
- 2 больших стебля лука-порея, тонко нарезать кольцами
- 2 зубчика чеснока, порубить
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 2 среднего размера картофеля, очистить и порезать кубиками
- Соль и свежемолотый перец
- Половину ст. л. жирных сливок
- 1 Половину ст. л. замороженного гороха, не размораживать
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель выложите в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15 мин. до полной готовности. Тем временем, бекон поджарьте в сковороде на медленном огне в течение 12 мин. до образования хрустящей корочки. Слейте жир и обсушите бекон на бумажных полотенцах.Яйца выложите в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 6 мин.. Слейте воду и остудите под холодной водой. Очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
Слейте воду с картофеля (не промывайте), выложите его на противень и дайте остыть в течение 6-8 мин.. В маленькой миске смешайте уксус, майонез, горчицу, зеленый лук, красный лук, сахар, соль и перец по вкусу. В большой миске смешайте картофель, бекон и сваренные вкрутую яйца, добавьте майонезную заправку. Подавайте салат теплым.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023