Салат из брокколи
Ingredients
- 4 куриных филе весом по 120 гр.
- 1/3 ст. цельнозерновой муки
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/3 ст. вяленых помидоров (не в масле; не восстановленные), мелко порубленных или тонко нарезанных
- 0,5 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
- 300 гр. шампиньонов, нарезанных
- 1/3 ст. сладкой марсалы, можно заменить на Мадейру, портвейн или херес. В качестве альтернативы белое вино с добавлением бренди.
- 2 ч. л. сливочного масла
- 1-2 ст. л. крупно порубленной петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте простоквашу, йогурт, уксус, коричневый сахар, горчицу, мускатный орех и укроп. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте брокколи, арахис, вишню и зелёный лук.Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Подавайте сразу же или поставить в холодильник. Можно хранить в течение суток.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023