Счётчик Яшы
Салат из брокколи: рецепт
Салаты

Салат из брокколи: рецепт

Салат из брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриных филе весом по 120 гр.
  • 1/3 ст. цельнозерновой муки
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/3 ст. вяленых помидоров (не в масле; не восстановленные), мелко порубленных или тонко нарезанных
  • 0,5 ч. л. мелко порубленного свежего розмарина
  • 300 гр. шампиньонов, нарезанных
  • 1/3 ст. сладкой марсалы, можно заменить на Мадейру, портвейн или херес. В качестве альтернативы белое вино с добавлением бренди.
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 1-2 ст. л. крупно порубленной петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте простоквашу, йогурт, уксус, коричневый сахар, горчицу, мускатный орех и укроп. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте брокколи, арахис, вишню и зелёный лук.Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите. Подавайте сразу же или поставить в холодильник. Можно хранить в течение суток.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться