Счётчик Яшы
Салат «Три фасоли»: рецепт
Салаты

Салат «Три фасоли»: рецепт

Салат «Три фасоли»

1 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 51 оценка, среднее: 3,00 из 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 350 гр. колбасок для жарки (предпочтительно сладких или острых итальянских колбасок), порезать на куски
  • 350 гр. филе куриной грудки, без кожи, порезать на куски
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 маленькая луковица, порубить
  • 2 сладких зеленых перца, нарезать 2,5 см. полосами
  • 3 зубчика чеснока, крупно порубить
  • Половину ст. л. белого сухого вина
  • 3/4 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1/4 ст. крупнорубленой свежей петрушки
  • 2 маринованных острых перца сорта вишенка, нарезать кусочками, и 2 ст. л. рассола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль и варите, пока она не станет мягко-хрустящей, 2-3 мин.ы. Слейте воду и погрузите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс варки. Слейте воду.Смешайте уксус, горчицу и мед в большой миске. Добавьте масло и перемешайте до состояния эмульсии. Добавьте в миску стручковую фасоль, белую фасоль, Кидни, базилик, петрушку и лук-шалот и все перемешайте. Посыпьте солью и перцем и подавайте на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться