Салат «Три фасоли»
Ingredients
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 350 гр. колбасок для жарки (предпочтительно сладких или острых итальянских колбасок), порезать на куски
- 350 гр. филе куриной грудки, без кожи, порезать на куски
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 маленькая луковица, порубить
- 2 сладких зеленых перца, нарезать 2,5 см. полосами
- 3 зубчика чеснока, крупно порубить
- Половину ст. л. белого сухого вина
- 3/4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1/4 ст. крупнорубленой свежей петрушки
- 2 маринованных острых перца сорта вишенка, нарезать кусочками, и 2 ст. л. рассола
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте большую миску с ледяной водой. Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль и варите, пока она не станет мягко-хрустящей, 2-3 мин.ы. Слейте воду и погрузите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс варки. Слейте воду.Смешайте уксус, горчицу и мед в большой миске. Добавьте масло и перемешайте до состояния эмульсии. Добавьте в миску стручковую фасоль, белую фасоль, Кидни, базилик, петрушку и лук-шалот и все перемешайте. Посыпьте солью и перцем и подавайте на стол.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023