Картофельный салат по-немецки
Ingredients
- 4 больших яйца
- 1 и 2/3 ст. сахара
- Цедра 3 больших лимонов
- 3/4 ст. лимонного сока
- 160 гр. несоленого сливочного масла, растопленного
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль на полную мощность. Положите картофель в большую кастрюлю с луком и залейте холодной водой. Варите на решетке гриля или на конфорке плиты до мягкости. Слейте воду, удалите лук и нарежьте картофель, как только он достаточно остынет, кубиками. Сложите картошку в большую миску и накройте, чтобы сохранить тепло.Поставьте большой сотейник на решетку гриля. Положите бекон и обжаривайте до хрустящей корочки. Достаньте бекон шумовкой и выложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы удалить лишний жир. В вытопленный из бекона жир положите лук и готовьте до мягкости, примерно 3-4 мин. Аккуратно влейте уксус, добавьте семена горчицы и готовьте еще 2 мин. Добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте горячую заправку к картофелю и аккуратно перемешайте. Посыпьте зеленым луком и петрушкой. Снова посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023