Счётчик Яшы
Слоеные конвертики из фило с тыквой и фетой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка/ Конвертики

Видео-рецепт слоеных конвертиков из фило с тыквой и фетой

Видео-рецепт слоеных конвертиков из фило с тыквой и фетой

Слоеные конвертики из фило с тыквой и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 55 мин.

Ingredients

  • 250 гр. тыквенного пюре
  • 200 гр. феты, раскрошить
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли, или по вкусу 0.5 ст. л. сухого раскрошенного чили (или по вкусу) Молотый черный перец по вкусу 1 пакет замороженного слоеного теста фило 75 мл. оливкового масла
  • 1 белок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200 С.

2

Выстелить противень бумагой для выпечки.

3

В миске взбить яйцо, добавить пюре, фету, соль, черный и красный перец.

4

Перемешать.

5

Выложить фило на чистую столешницу и разрезать на длинные полосы шириной 7 см.

6

Большой ложкой выложить немного начинки в правый верхний угол полосы.

7

Завернуть правый верхний угол с начинкой влево (формируя треугольник).

8

Продолжайте заворачивать таким образом треугольник до конца полосы (вниз, потом вправо, вниз, влево и т.

9

д.).

10

Перед каждым подворотом смазывайте тесто оливковым маслом.

11

Когда дойдете до конца полосы, смажьте взбитым белком и выложите на противень.

12

Должно получиться примерно 15 конвертиков.

13

Печь 30 минут в разогретой до 200 С духовке, до золотистого цвета.

14

Сразу подавать.

Питание

  • 336 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться