Счётчик Яшы
Малиновый пирог-чизкейк, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Чизкейк

Малиновый пирог-чизкейк

Малиновый пирог-чизкейк

Малиновый пирог-чизкейк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • мука - 150 граммов
  • сахар - 150 граммов
  • миндаль рубленый - 75 граммов
  • яичный желток - 1 штуку
  • сливочное масло - 100 граммов
  • малина - 200 граммов
  • яйцо - 3 штуки
  • нежирный творог - 750 граммов
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • крахмал - 10 граммов
  • растительное масло - 2 столовой ложки
  • лимонная цедра - 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять в миску, добавить 50 г сахара, орехи и щепотку соли, перемешать, добавить 1 желток, нарезанное кубиками масло и быстро вымесить тесто руками. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин..

2

Малину предварительно разморозить при комнатной температуре. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли. Творог смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавить крахмал, растительное масло и цедру лимона. Хорошо размешать. Подмешать к творожной массе сначала взбитые белки,затем малину.

3

Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на сковороду, смазанную маслом, оформить бортики. На тесто выложить творожную массу, разровнять. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке в течение 1 ч.. Готовый чизкейк вынуть из духовки, дать остыть. Украсить свежими ягодами малины.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться