Счётчик Яшы
Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками

Рецепты » Выпечка » Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками

Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • яйцо – 4 шт
  • сморчки или грузди (можно маринованные) – 60 граммов
  • спаржа – 200 граммов
  • лук-шалот – 32 граммов
  • соус бер блан – 80 граммов
  • молоко - 1 литр
  • яйца - 4 шт
  • сода – 2 граммов
  • оливковое масло - 40 граммов
  • мука- 400 граммов
  • Мелкая соль – 4 граммов
  • сок лимона – 25 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 мин.. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло.

2

Приготовить яйца-пашот: в кипящую подсоленную воду добавить ложку уксуса, венчиком закрутить воронку, аккуратно разбить в воду яйцо и варить 1 мин.уу.

3

Параллельно обжарить на сковороде в течение 5 мин. спаржу, лук-шалот, сморчки (грузди), добавить соус бер блан и дать постоять пару мин..

4

Блин красиво уложить в форме кольца, в центр выложить приготовленную начинку, сверху поместить готовое яйцо пашот.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться