Счётчик Яшы
Шулем, пошаговый видео рецепт
Супы

Шулем

Шулем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • нарезанная зелень – 3 столовой ложки
  • можжевельник (ягоды) – 10 штуки
  • луковица небольшая – 3 штуки
  • крупная морковь – 2 штуки
  • утка (тушка) – 1 штуку
  • крупные помидоры – 2 штуки
  • картофель средний – 5 штуки
  • вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Птицу порубить на куски, залить холодной водой, довести до кипения. Снять пену, убавить огонь и варить не меньше 1,5 - 2 часов на медленном огне, постоянно снимая пену. Когда мясо станет мягким, вынуть его из бульона (его можно процедить), отделить от костей и вернуть обратно в кастрюлю. Овощи очистить и нарезать произвольно. Добавить в суп. Посолить. Ягоды можжевельника раздавить плоской стороной ножа, положить в суп. Когда овощи сварятся, добавить зелень, накрыть крышкой и дать настояться.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться