Счётчик Яшы
Орзо - суп с перловой крупой, пошаговый видео рецепт
Супы

Орзо — суп с перловой крупой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Орзо — суп с перловой крупой

Орзо - суп с перловой крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • перловая крупа 150 граммов
  • говядина 350 граммов
  • стебли сельдерея 3 штуки
  • шампиньоны 250 граммов
  • морковь 1 штуку
  • картофель 1 штуку
  • лук 2 штуки
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • лавровый лист 2 штуки
  • прованские травы
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • вода 2,5 литра
  • Мелкая соль,перец, зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее примерно 30 мин..

2

Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.

3

Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтиками овощи и обжариваем все вместе.

4

Добавляем томатную пасту и воду. Готовим 5 мин..

5

Далее кладем картофель, перловую крупу, лавровый лист, остальные специи и варим на среднем огне мин. 20 - 30.

6

Разливаем готовый суп, посыпаем рубленной зеленью и подаем!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться