Счётчик Яшы
Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados), пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

Салат с копченой рыбой и маслинами (Receta de ensalada de ahumados)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • чеснок – 8 зубчиков
  • семга копченая – 150 граммов
  • Мелкая соль
  • масло оливковое – 9 столовой ложки
  • яблочный уксус – 3 столовой ложки
  • маслинычерные – 50 граммов
  • картофель – 400 граммов
  • копченая треска или другая белая рыба – 150 граммов
  • перец красный, большой – 1 штуку
  • оливкизеленые – 50 граммов
  • листовой салатили смесь салатов
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите в соленой воде картофель в мундире. Красный перец и чеснок (не очищая от кожуры) запеките в духовке (лучше использовать рукав для запекания). Когда чеснок и перец будут готовы, достаньте их из духовки, накройте салфеткой и дайте остыть. Выдавите чеснок из кожуры. Пюре из чеснока отложите в сторону. Испеченный перец нарежьте полосками и, приправив перцем и солью, смешайте с частью печеного чеснока. Вымойте листья салата и нарежьте их на полоски. Оливки и маслины нарежьте мелкими кольцами. Рыбу (вместо копченой рыбы можно использовать слабосоленую) нарежьте тонкими полосками. Очистите картофель, нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смешайте в миске оливковое масло, яблочный уксус и часть печеного чеснока. Запеченный чеснок можно добавить и в рыбу. Заправьте салат соусом. На картофель выложите заправленный салат вместе с оливками, нарезанными кусочками рыбы и перца. Подавать салат при комнатной температуре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться