Теплый салат с луковым картофелем и груздями
Ingredients
- соленые грузди 8 штуки
- соленый или маринованный огурец 1 штуку
- отварной картофель 2 штуки
- красная луковица 1 штуку
- зернистая горчица 1 чайная ложка
- перепелиные яйца,сварить вкрутую 6 штуки
- 2 веточки свежего укропа
- 1 пучок салата
- сметана 2 столовой ложки
- растительное масло 1 столовой ложки
- семена льна, обжарить на сухой сковороде 1 чайная ложка
- черная соль (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грузди нарезать крупно. Отварной картофель размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавить картофель и обжарить до золотистой корочки. Сметану смешать с горчицей. На блюдо выложить картофель с луком,присыпать укропом, поверх картофеля- кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные яйца. Украсить листьями салата и семенами льна. В центр салата добавить сметану с горчицей, посыпать черной солью.