Счётчик Яшы
Салат из зеленой стручковой фасоли, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из зеленой стручковой фасоли

Салат из зеленой стручковой фасоли

Салат из зеленой стручковой фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 500 граммов зеленой стручковой фасоли
  • 1 фиолетовая луковица по 4 веточки базилика, мяты, петрушки
  • 3 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 столовая ложка мёда или финикового сиропа
  • 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
  • 1 чайная ложка молотой зиры
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

3-4 см. Отварите в кипящей воде 7 мин.. Фасоль должна стать яркозеленого цвета и при этом остаться упругой.

2

Слейте воду и переложите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она не потеряла свой цвет.

3

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень мелко порежьте.

4

Откиньте фасоль на дуршлаг и немного обсушите. Переложите в миску, добавьте лук и зелень. Приправьте солью, перцем и зирой.

5

Смешайте в маленькой мисочке мед, уксус и оливковое масло. Заправьте салат. Накройте миску с салатом пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться