Счётчик Яшы
Рыбный суп с укропом в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Рыбный бульон/ Супы

Рыбный суп с укропом в мультиварке

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Рыбный суп с укропом в мультиварке

Рыбный суп с укропом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Филе морской рыбы - 800 граммов
  • Рыбный бульон - 1 литр
  • Яйца, сваренные вкрутую - 2 штуки
  • Сметана - 150 граммов
  • Сливочное масло - 1 чайной ложки
  • Мука - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Укроп, листья отделить - 5 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.

3

Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин.. Добавить муку, тщательно размешать.

4

Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.

5

Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин..

Видео-рецепт приготовления рыбного супа с укропом в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Рыбный суп с укропом в мультиварке Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • Филе морской белой рыбы — 800 граммов
  • Укроп — 100 граммов
  • Луковица — 1 штуку
  • Морковь — 1 штуку
  • Корень сельдерея — 50 граммов
  • Лавровый лист — 1 штуку
  • Горошины черного перца — 4 штуки
  • Растительное масло — 1 столовой ложки
  • Мука — 1 столовой ложки
  • Нежирная сметана — 150 граммов
  • Мелкая соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Лук, морковь и корень сельдерея очистить, крупно нарезать и залить 1,5 л кипящей воды. Варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 7 мин.. Добавить рыбу, лавровый лист и горошины перца. В том же режиме довести до кипения, удалить пену, приправить солью. Готовить 5 мин..

3

Шумовкой переложить рыбу из бульона на тарелку, накрыть пленкой и отставить. Бульон процедить.

4

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В режиме «Мультиповар» при 120°С обжарить укроп, 5 мин.. Добавить муку, тщательно размешать.

5

Постоянно размешивая, влить в чашу с укропом рыбный бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.. Положить в суп сметану, перемешать.

6

Рыбу нарезать кусочками и разложить по тарелкам, налить суп.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться