Счётчик Яшы
Итальянский луковый суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт итальянского лукового супа

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт итальянского лукового супа

Итальянский луковый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Лук—порей — 400 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Наваристый бульон — 500 мл. (любой: овощной, мясной или просто вода)
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • (по вкусу)
  • Базилик сушеный — 2 Щепоток
  • Прованские травы — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим разогреваться на плиту сливочное и растительное масло.

2

А тем временем нарезаем четвертькольцами лук-порей.

3

Отправляем лук в кастрюлю обжариваться до мягкости.

4

Добавляем соль, перец и сушеные травы.

5

И высыпаем ложку муки.

6

Размешиваем и обжариваем, все время помешивая, минуту-полторы.

7

Заливаем бульоном или водой и тщательно размешиваем до тех пор, пока суп не закипит.

8

Варим до загустения, минуты 3 примерно.

9

Очень вкусным будет суп с гренками с плавленым сыром.

10

Хлеб можно подсушить в духовке или в тостере.

Питание

  • 1498 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться