Счётчик Яшы
Похлебка из перепелок, пошаговый видео рецепт
Похлебка/ Супы

Похлебка из перепелок

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Похлебка из перепелок

Похлебка из перепелок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 перепелки
  • 2 средние луковицы
  • 1 средняя морковка
  • сливочное масло
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 100 граммов вермишели
  • 1 столовая ложка смеси перцев горошком
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перепелок разрежьте на четвертинки, посолите и поперчите. Положите в кастрюлю, залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 40 мин..

2

Очистите и мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте в сливочном масле, помешивая, 10 мин..

3

Добавьте лук и морковь в бульон с перепелками, варите 10 мин.. Добавьте вермишель и варите 5 мин..

4

Всыпьте мелко рубленные петрушку с чесноком, выключите огонь, поперчите, посолите, закройте крышкой и дайте настояться 10 мин.. При подаче в каждую тарелку положите по кусочку масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться