Счётчик Яшы
Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами — Рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 3-4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Макрурус или любая белая рыба - 300 гр
  • Свежие лесные или сухие отварные грибы - 300 гр
  • Чеснок - 2-5 зубчиа Зелень свежая - 5 веточек Мелкая соль, перец черный - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рыбная похлебка по-суворовски с грибами.

1

отварить до мягкости свежие или сушёные лесные грибы .

2

Нашинковать небольшими кусочками .

3

Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, посолить .

4

Добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, довести до кипения и убавить огонь Лук нарезать мелко, морковь нашинковать кружочками .

5

На хорошо разогретую сковороду влить немного растительного масла без запаха, добавить лук, морковь и пассеровать .

6

В пассерованные овощи добавить нарезанные грибы и обжаривать ещё пару минут .

7

Рыбу вымыть, разделать на филе и нарезать небольшими порционными кусочками .

8

Когда картофель сварится почти до готовности, в кастрюлю добавить пассерованные овощи с грибами, рыбу, довести до кипения, снять пену .

9

Чеснок и зелень мелко нарубить .

10

Варить суп до готовности рыбы .

11

За 2-3 мин. до конца варки добавить чеснок и свежую зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться