Счётчик Яшы
Пирожное из творога, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пирожное из творога

Рецепты » Десерты » Пирожное из творога

Пирожное из творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 450 граммов сухого творога жирностью 7-9%
  • 2 яйца
  • 100 граммов сливочного масла
  • 1 столовая ложка манной крупы
  • 200 граммов сахара
  • 100-120 граммов сметаны
  • семена от половины стручка ванили
  • кисель (малиновый, клубничный или вишневый) для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

1 фунт хорошего творога (450 г) протереть сквозь сито. Положить яйца, сливочное масло, манную крупу, сахар, сметану, семена ванили. Смешать.

2

Выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную пшеничными сухарями, хорошенько запечь и зарумянить при 180 °С, 40-45 мин..

3

Выложить на блюдо, облить киселем (малиновым, клубничным или вишневым).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться