Счётчик Яшы
Пирожное "Цыпленок" с творожным кремом , пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пирожные

Пирожное «Цыпленок» с творожным кремом

Пирожное «Цыпленок» с творожным кремом

Пирожное "Цыпленок" с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тесто: 115 гр размягченного сливочного масла, 150 гр сахара, 1 чайной ложки ванильной эссенции, 2 яйца, 175 гр муки, 1 чайной ложки разрыхлителя, 4 столовая ложка молока.
  • крем: 200 гр творога, 200 миллилитров 33% сливок, 100 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить масло с сахаром и ванильной эссенцией, пока масса не станет воздушной. Вбить по одному яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, влить молоко и хорошо размешать. Разложить тесто по формочкам и испечь 12 капкейков. Выпекать примерно 20 мин.. Остудить. Чайной ложкой вынуть серединку капкейка и наполнить творожным кремом.

2

С помощью блендера перетереть творог до образования однородной массы. Сливки смешать с сахаром, ванильным сахаром и взбить с помощью миксера в крепкую пышную пену. Смешать взбитые сливки с творогом и аккуратно перемешать.

3

Обмазать капкейки кремом и обвалять и измельченных кукурузных хлопьях, сделать гребешок из красного мармелада, глазки из кусочков шоколада и клювик из 1/2 миндального орешка

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться