Счётчик Яшы
Мандариновое пирожное Микан, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Мандариновое пирожное Микан

Мандариновое пирожное Микан

Мандариновое пирожное Микан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пюре мандариновое -300 граммов
  • пюре из маракуйи - 50 граммов
  • сахар - 130 граммов
  • желатин -10 граммов
  • сахар -190 граммов
  • белок – 200 граммов
  • миндальная мука -190 граммов
  • мука в,с - 40 граммов
  • какао – 30 граммов
  • шоколад - 350 граммов
  • цедра мандарина – 1 шт
  • сливки 35% - 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим кули. Пюре с сахаром довести до кипения, снять с огня, добавить заранее замоченный и отжатый желатин. Разлить по формочкам и дать застыть.

2

Для дакуаза: взбить белок, постепенно подсыпая сахар. Сухие ингредиенты смешать отдельно. Затем добавить их в белок, аккуратно всыпая частями. Распределить по силиконовому коврику и отпечь при температуре 165 градусов в течение 10 мин..

3

Готовим мусс. Для этого нужно шоколад растопить и добавить в него цедру мандарина. Затем отдельно взбить сливки и соединить с шоколадной массой.

4

В силиконовую формочку заливаем шоколадный мусс, кладем мандариновое кули, снова мусс и шоколадный дакуаз. Убираем в морозильную камеру.

5

Замороженное пирожное покрываем оранжевым гляссажем, декорируем листиком и выкладываем на основу из шоколадного теста.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться