Счётчик Яшы
Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой

Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой

Пирог с капустой и мясом под кунжутной посыпкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ingredients

  • вода 1 стакан
  • мука 3 стакана
  • крупа манная 3 столовой ложки
  • масло оливковое 2 столовой ложки
  • сахар 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • дрожжи сухие 2 чайная ложка
  • капуста 1 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • желток яичный 1 штуку
  • кунжут 3 столовой ложки
  • морковь 1 штуку
  • масло растительное 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложите ингредиенты для теста в чашу ХП в следующей последовательности - вода, мука, манная крупа, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включите режим тесто, по окончании замеса тесто оставьте в чаше ХП в теплом месте, чтобы оно подошло (примерно на 30 мин).

2

Пока готовится тесто, приготовьте начинку. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке, лук очистите и нарежьте.

3

На растительном масле потушите капусту с морковью, луком и фаршем почти до готовности. Дайте начинке остыть.

4

Тесто разделите на две равные части, большую часть раскатайте в круг и выложите в круглую форму для выпечки. Сверху на тесто выложите начинку.

5

Раскатайте второй круг теста и покройте им пирог, края защипните. Дайте расстояться пирогу в теплом месте 20-30 мин.. Смажьте пирог взбитым яичным желтком и обильно посыпьте кунжутом.

6

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться