Счётчик Яшы
Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой , пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Рецепты » Выпечка » Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Пирог из сырного теста с говядиной и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мука - 220 граммов
  • холодное сливочное масло - 80 граммов
  • твёрдый сыр - 150 граммов
  • ледяная Питьевая вода - 2 столовой ложки
  • молотый черный перец - половину чайной ложки
  • Мелкая соль - половину чайной ложки
  • говяжий фарш - 500 граммов
  • тыква - 400 граммов
  • репчатый лук - 1 штуку
  • чеснок - 1 зубчик
  • молотый имбирь- Половину чайной ложки
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить тесто, соединив все ингредиенты(мука, тертый сыр, сливочное масло, ледяная вода) и убрать в холодильник на 1 час.

2

Для начинки немного обжарить все ингредиенты (тыква, фарш, чеснок, лук и специи).

3

Тесто разделить на две равные части, раскатать, выложить 1 часть в форму. Сверху выложить фарш и накрыть 2-ой частью теста.

4

Выпекать примерно 40 мин. до румяной корочки при 170-180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться