Счётчик Яшы
Пирог с Безе, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с Безе

Пирог с Безе

Пирог с Безе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • масло слив. 200 граммов
  • яйца 2 штуки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • сода 2 щепотка
  • творог (18%) 250 граммов
  • ваниль
  • яблоки 3 штуки
  • сахар в тесто 2 столовой ложки
  • сахар в безе 1 столовой ложки
  • мука 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло смешиваем с двумя желтками. Добавляем 2 ст.л. сахара, соль и соду.

2

Всыпаем 4 ст.л. муки и тщательно взбиваем миксером (на небольшой скорости, дабы избежать водоворота теста по всей мебели кухни).

3

Смешиваем творог с ванилью.

4

Застилаем противень (диаметр 25 см) бумагой для выпечки и выкладываем тесто на дно. Затем ровным слоем творог.

5

Поверх творога кладём рядками тонкие дольки яблок.

6

В завершении взбиваем два белка с сахаром и смазываем весь пирог.

7

Отправляем в духовку на 45 мин 120°C.

8

По готовности безе достаём пирог из духовки и едим!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться