Счётчик Яшы
Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Тарталетки

Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом

Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом

Песочные корзиночки (тарталетки) с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • сахарное печенье (Юбилейное) 120 граммов
  • сливочное масло 60 граммов
  • мед 150 граммов
  • грейпфрутовый сок 180 миллилитров
  • кукурузный крахмал 3 столовой ложки
  • яйца 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье измельчите в блендере в крошку, добавьте к нему сливочное масло и перемешайте до однородности. В формочки для тарта или кексом, выложите печенье и утрамбуйте его, формируя борты.

2

Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 7 мин.. По истечении времени достаньте основы из духовки и остудите, затем вынуть из формочек.

3

В сотейнике перемешать до однородности мед, грейпфрутовый сок и кукурузный крахмал. Поставьте на медленный огонь и грейте, пока не загустеет постоянно помешивая.

4

Желтки отделить от белков. Желтки немного взбить, медленно влейте содержимое сотейника тонкой струйкой к желткам при этом не прекращая взбивать их. Поставьте на медленный огонь и грейте, пока не загустеет постоянно помешивая. Немного остудить

5

На остывшие тарталетки (основы) выложите медовую начинку, уберите тарталетки на 1 час в холод.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться