Счётчик Яшы
Тыквенный торт мороженое с имбирным печеньем: рецепт
Десерты

Тыквенный торт мороженое с имбирным печеньем: рецепт

Тыквенный торт мороженое с имбирным печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. грецких орехов
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • 1,5 ст. тыквенного пюре
  • 4 ст. л. сахарной пудры
  • 900 гр. сухого хрустящего имбирного печенья (приблизительно 110 шт.)
  • Половину ст. л. мелких шоколадных гранул или измельченного горького шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Распределите грецкие орехи на листе для выпечки и выпекайте до готовности, примерно 8 мин.. Охладите, затем мелко нарежьте.Тем временем, в большой миске смешайте миксером жирные сливки, тыквенное пюре и сахарную пудру, взбивайте примерно 5 мин. до образования устойчивых пиков.

2

Распределите пятую часть тыквенной смеси по дну формы для выпечки (размером 23 на 32 см.), затем слой печенья (4 печенья в ширину и 7 печений в длину). Повторите еще 3 раза, чтобы получилось по 4 слоя тыквенной начинки и печенья. Закончите последний слой тыквенной смесью. Охладите в течение как минимум 4 часов или ночи. Посыпьте торт мороженое измельченными грецкими орехами и шоколадом прямо перед подачей к столу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться