Счётчик Яшы
Парфе AfterEight, пошаговый видео рецепт
Десерты

Парфе AfterEight

Рецепты » Десерты » Парфе AfterEight

Парфе AfterEight

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сироп мятный – 6 столовой ложки
  • пудра сахарная – 100 граммов
  • яйцо(белок) – 3 штуки
  • шоколад черный – 100 граммов
  • сливки жирностью 33-38% – 1 стакан
  • мята (только листья) – 1 маленький пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбить в крепкую пену, добавляя пудру по чайной ложке - как на меренги. Сливки взбить до состояния крема, осторожно смешать с белками и сиропом. Листья мяты нарезать тонкими полосками - для этого их надо сложить стопкой, скрутить как сигару и нарезать острым ножом. Шоколад натереть на крупной терке. Смешать мяту и шоколад со сливочно-белковой массой. Убрать в морозильник на 6 часов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться