Счётчик Яшы
Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием: рецепт
Десерты

Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием: рецепт

Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенных от лишнего жира и тонко нарезанных натуральных свиных котлет без кости
  • Соль
  • 2 ст. л. китайского рисового вина, саке или хереса
  • 1,5 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря
  • 2 средних огурца
  • 1/2 - 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. уксуса из рисового вина
  • 1,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3 яйца категории СО
  • 2 ст. панко (японских панировочных сухарей)
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала
  • Арахисовое масло для жарки
  • 1/4 ст. соуса тонкацу (остро-сладкий японский дип-соус, можно купить там же, где и соевый соус, или приготовить самим, смешав по 2 ст. л. кетчупа, вустерского соуса и сахара с 1 ст. л. воды)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте муку, какао порошок и соль в миску.

2

Растопите масло и измельченный шоколад в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет однородной, приблизительно 4 мин.ы. Снимите с огня, дайте слегка остыть, затем добавьте и размешайте сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте и перемешайте мучную смесь и 1 ст. шоколадной крошки.Разогрейте духовку до 160°С. Выложите фольгой форму для выпечки размерами 20 на 30 см., оставив лишних 5 см. по краям. Смажьте фольгу маслом.

3

Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Высыпьте сверху оставшиеся 0,5 ст. шоколадной крошки. Выпекайте приблизительно 40 мин., чтобы проверить готовность, воткните в центр зубочистку: она должна выйти слегка влажной. Дайте немного остыть прямо в форме. Достаньте из формы, удалите фольгу и разрежьте на большие квадраты.

4

Рецепт брауни «Фадж».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться