Счётчик Яшы
Паннакотта с клубникой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Паннакотта с клубникой

Рецепты » Десерты » Паннакотта с клубникой

Паннакотта с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • желатин - 10 граммов
  • сливки 20% - 200 миллилитров
  • сахар - 100 граммов
  • клубника - 200 граммов
  • Питьевая вода - 100 миллилитров
  • сахар для клубничного соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворить желатин в 150 мл горячей воды.

2

Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. В конце варки добавить желатин, но не кипятить.

3

Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.

4

Клубнику с сахаром измельчить блендером. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть паннакотту и украсить клубничным соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться