Счётчик Яшы
Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем, пошаговый видео рецепт
Супы

Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем

Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • овсяные хлопья - 500 граммов
  • яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения
  • сахар - 4 чайной ложки
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • корица
  • ореховое печенье - украшение
  • сливочное масло - 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито.

2

Яблоки порубить на среднего размера куски, положить в суп, добавить соль, сахар и корицу, кипятить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Когда суп будет готов, разложите его по большим кружкам и украсьте яблоками, печеньем и корицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться